Ingredienti:
400g di petto di pollo sfilettato olio per la padella un po’ di farina 3dl di latte 2 bustine di zafferano
Preparazione:
Salate e infarinate il pollo.
Mettete il pollo nella padella con poco olio e lasciate che prenda la doratura, aggiungete il latte e lo zafferano.
Fate rapprendere leggermente il latte.
Il piatto è pronto.
Tempo di Cottura: 15′
Pollo al Curry400 gr di petto di pollo2 peperoni1 porrocurrysale pepe olioaglioTagliate a bocconcini il pollo e i peperoni, affettate il porro.Riscaldate l’olio in una padella abbastanza capiente, quando è bello caldo buttate il curry dentro (in quantità proporzionate al vostro gusto :)), questo è il trucco per far si che il pollo e gli altri ingredienti prendano il colore giusto. Poi buttate l’aglio a rosolare. Successivamente buttate dentro i peperoni e fateli cuocere una decina di minuti. Poi il pollo, da mischiare bene per far prendere colore, e verso fine cottura il porro.Tempo di cottura 20″ c.a.TIPS: se passate al microonde (450W per 2/3 minuti) i peperoni risulteranno più morbidi in cottura.
La mia proposta alternativa ipercalorica ai petti è con panna e senape. Slurp….
quoto quello con panna e senape provato è invincibile. pero se c’ho lo zafferano lo provo stasera.
Come son venuti?
boniforse c’ho messo un po’ troppo latteperò bbboni 🙂
Per rendere la ricetta veramente irresistibile, io ci aggiungerei una tartare di tonno giallo del Volga, impreziosita da semi di finocchio selvatico tostati.Con lo zafferano, è la morte sua.